Назначен новый председатель правления НХК "Узбекнефтегаз". Согласно решению правительства, председателем администрации общины назначен Баходиржон Бахромович Сиддиков.

Баходир Сиддиков ранее работал начальником информационно-аналитического департамента Кабинета Министров по вопросам геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической и металлургической промышленности. В 2009–2010 годах и в 2017 году занимал должность директора общества с ограниченной ответственностью «Нефтегазинвест». С 2017 по 2018 год он также занимал должность заместителя председателя правления АК «Узбекнефтегаз».

Он будет заменять Бахрома Ашрафанова на новом посту. Бахром Ашрафхонов, бывший посол Узбекистана в России, был назначен на должность исполняющего обязанности председателя правления АК «Узбекнефтегаз» в сентябре 2018 года вместо Алишера Султанова.

Ашрафхонов был назначен заместителем председателя правления АО «Узбекнефтегаз» в начале февраля 2019 года, когда он был назначен заместителем министра финансов по социальным вопросам.