ПРОВЕДЕНО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ АО «ДЖАРКУРГАННЕФТЬ», ПОСВЯЩЁННОЕ ИТОГАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА 2017 ГОД

22 июня 2018 года в административном здании АО «Джаркурганнефть» проведено общее собрание акционеров АО «Джаркурганнефть», посвящённое итогам деятельности за 2017 год. На собрании участвовали Председатель наблюдательного совета Акционерного общества, Ведущий специалист АО «Узбекнефтегаз» Саманов Айдос Жанабаевич, Представитель Национальной компании экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» Гаффаров Достон Рустамович и доверенные лица акционеров АО «Джаркурганнефть».

Собрание прошло на высоком духовном уровне и на повестке дня рассмотрены 16 вопросов. В том числе, Отчёт Наблюдательного совета о выполненных работах за 2017 год, Выполнение параметров Бизнес-плана со стороны исполнительного органа общества за 2017 год и за I- квартал 2018 года, Утверждение Бизнес-плана и смет на 2018 год, Отчёт Ревизионной комиссии, Аудиторское заключение по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности общества, Распределение чистой прибыли Общества и утверждение доли дивиденда и рассмотрены другие важные вопросы.

Протокол собрания (скачать)